设为首页  |  加入收藏  |  English 
当前位置: 首页>>师资队伍>>专职教授>>正文
专职教授
俞炜华
2015-04-30     (点击: )

浙江绍兴人,现就职于西安交通大学金禾经济研究中心。2010年6月,俞炜华获批国家社科基金西部项目,项目名称为“中国古代游牧农耕分界线的经济分析”。2011年晋升为副教授。2011年出版书籍《婚恋与选择:经济学告诉你古今婚恋的奥秘》,2012年出版教材《社会问题经济学》。

研究领域: 经济史、生活中的经济学

1995年-1999年,西安交通大学人文学院国际经济系;

2000年-2003年,西安交通大学金禾经济研究中心;

2003年,就读于西安交通大学金禾经济研究中心,攻读博士学位并教授宏观经济学、微观经济学、国际贸易、社会问题经济学分析等课程。

联系方式:82667779

Emailyuweihua@mail.xjtu.edu.cn 

关闭窗口

版权所有:西安交通大学金禾经济研究中心 设计制作:西安交通大学数据与信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学文管大楼 邮编:710049 联系电话:82667879