设为首页  |  加入收藏  |  English 

国际交流

当前位置: 首页>>国际交流>>学术活动>>正文
学术活动
论文写作与期刊发表研究会
2017-03-10     (点击: )

              

作为一名学术研究工作者,撰写和发表论文是非常重要的工作内容。但是,让人非常苦恼的是:花费数月精心撰写的论文,投出去却往往石沉大海。您知道原因出在什么地方吗?您了解您所投的期刊杂志的选题需求和学术规范吗?不解决这些问题,中稿率就很难得到实质性提升。另一方面,学术期刊对高质量学术成果的需求与日俱增,在良莠不齐的学术论文海洋里,苦苦寻觅优质稿件,但往往不尽人意。

2017年5月27日,经管之家邀请数十位国内著名核心期刊编辑举办经管之家学术交流会之“论文写作与期刊发表研讨会”,与众多学术研究人员共赴学术交流盛会。旨在让学术研究工作者了解期刊的审稿标准及学术规范。
研讨主题论文写作与期刊发表
活动时间2017年5月27日~5月28日

活动地点北京市海淀区板井路69号(北京世纪金源大酒店)

报名参会请联系:
赵老师
联系方式:18519056965
邮箱地址:
2302224062@qq.com
附件【2017经管之家学术交流会.pdf已下载
关闭窗口

版权所有:西安交通大学金禾经济研究中心 设计制作:西安交通大学数据与信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学文管大楼 邮编:710049 联系电话:82667879