设为首页  |  加入收藏  |  English 
当前位置: 首页>>政务公开>>中心文件规定>>正文
中心文件规定
金禾经济研究中心教研室、专业教室管理制度
2015-09-08     (点击: )

   为了营造良好的学习氛围,使学生能够在一个安全、有序的环境中汲取知识,金禾中心根据学校有关火灾预防、防盗防爆的相关精神,结合中心专业特点,特制定出教研室、教室管理制度,望同学们认真遵守。

一、认真实行防火防盗安全责任制,同学之间互相督促认真执行规章制度,若不慎引发事故及损失将由当事人负责。

二、严禁乱接乱拉电线,如发现电线裸露,闸刀无盖,线路不通等故障,应及时反映,严禁私自维修;

三、严禁吸烟,明火火源严禁带入教研室、专业教室,严禁携带易燃易爆及危险品,不听劝阻并由此引发事故者,要追究当事人的法律责任;

四、专业教室严禁非本专业的同学自习及其它活动,专业教室的大门钥匙严禁借于其它专业的同学使用,一经发现,将按照相关规定处理。

五、桌面尽量摆放整齐,保持教研室、专业教室的整洁、干净,消除脏乱等一切不文明的行为;

六、爱护教研室、专业教室的各种设施,发扬主人翁精神,如有认为损坏现象,除照价赔偿外,应视情节轻重给予处分;

七、当最后离开教研室、专业教室时,注意关好窗户,拔掉电源插头,关好电源,锁好大门。

八、每个月将会对教研室进行卫生评比,考核不及格的教研室将会通报批评。

九、本制度适用于金禾经济研究中心全体硕博生,自2016222日开始执行。

 

 

金禾经济研究中心

   2015.12.15

关闭窗口

版权所有:西安交通大学金禾经济研究中心 设计制作:西安交通大学数据与信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学文管大楼 邮编:710049 联系电话:82667879