西交利物浦大学赴金禾中心访学项目结业典礼顺利举行
2023-06-01     (点击: )

2023年5月29日,西交利物浦大学在西交大金禾中心为期一年的访学项目圆满拉下帷幕,金禾中心在主楼为交流学生举办了庄重和欢乐的结业典礼。访学结业典礼在同学们交流期间的生活学习VLOG回顾中温馨开幕,本次结业典礼由西交利物浦大学商学院2021级经济与金融专业学生于炳松主持。

金禾中心主任郭誉森、副主任曾卫红,书院领导和辅导员,班主任代表,任课教师代表以及助教等出席了结业典礼并发表感言。金禾中心主任郭誉森对参与访学项目的学生表示赞赏,并强调了这个项目对于跨校区交流合作的重要意义。金禾中心副主任曾卫红表示学生们在访学期间展示了出色了学习能力和团队精神,缘分使大家千里相聚,大家都应珍惜这份师生缘,期望未来两校能有更多的合作,也祝福同学们前程似锦,勇往直前。书院辅导员、教师代表和助教代表们向同学们传达了不舍之情和美好的祝福。

西交利物浦-金禾中心访学项目于2022年9月开始,第一届共有75名优秀学习参与其中,在为期一年的访学期间,他们与西交大金禾中心的教师、学者和学子们进行广泛和深入的学术交流,共同在经济学领域进行思想的交流和碰撞。

西交利物浦大学赴西交大金禾中心访学项目的顺利完成,不仅进一步加深了两所高校之间的友好合作关系,也为参与学生们未来的学术发展和国际交流打下了坚实的基础。他们在这个项目中所获得的知识和经验将对他们的学业和职业发展产生深远的影响。期待未来双方能够继续践行西迁精神,加强合作,展现双方卓越实力和合作潜力,为培养更多优秀人才做出突出贡献