设为首页  |  加入收藏  |  English 
当前位置: 首页>>新闻信息>>研究生教务>>正文
研究生教务
金禾中心博士论文送审流程
2018-10-30     (点击: )

金禾中心博士论文送审流程

1.     登陆研究生系统提交(1)博士学位申请信息 (2)提交发表论文成果信息 (3)提交盲审、盲审论文(请务必保证使用西安交通大学2018年最新论文模板,盲审论文须隐去作者和导师信息、致谢信息)。

2.     明审导师必须是教授、博士生导师。

3.     请先联系郑老师查询是否在导师专家库,若不在导师库中,请提供以下信息。

评审单位

 

专家姓名

 

类别(校内/校外)

 

证件号码

 

手机号码

 

邮箱

 

专家类别(博士必须是博士生导师)

 

职称

 

一级学科

 

二级学科

 

学科门类

 

银行账号

 

开户行(详细到支行)

 

4.     明审论文进行查重,查重学校要求不高于10%,中心一般要求不超过9%。

5.     请在研究生系统中打印全套的学位申请材料(含成绩单、预答辩情况表等),申请送审时带到825办公室。

6.     办理送审审批时,请提交(1)纸质版、(2)pdf扫描版、(3)原件的发表期刊的封面+目录+正文。

7.     办理学院送审审批前,请先联系答辩秘书(讲师以上),进行研究生管理系统内的学生申请信息管理、学位论文规范检查、送审方式等相关操作。

 

另外请注意:

预答辩之前,应至少提前2周将论文提交答辩专家和学位分委会主席(郭誉森)进行审批,并将论文题目,摘要,答辩时间,地点,委员报教务办公室备案并公示。(3名以上教授,并填写预答辩情况表)

 

如有任何问题, 请及时与研究生教务办取得联系。(82667920)

 

                                      金禾经济研究中心

                                      2018年10月30日

 

关闭窗口

版权所有:西安交通大学金禾经济研究中心 设计制作:西安交通大学网络信息中心

地址:西安市咸宁西路28号西安交通大学文管大楼 邮编:710049 联系电话:82667879